泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

景观楼王丨比风景更稀缺的是风景中的家

2018年11月03日 12:30 浏览(0) 评论(0)

  珍稀,所以珍贵

  百山祖冷杉,野生植株只有三株,被称为“植物大熊猫”;长江江豚,仅剩约1012头,被列为一级国家保护动物;2017年已知华南虎仅剩165头,被列入《世界自然保护》濒危物种红色名录……世界珍稀物种受到的关注显然高于其他物种,因为稀缺而显得尤为珍贵。

  保利·住宅·第5湾约69-128㎡瞰海高层产品,作为今年厦门东房市热捧的大牌红盘,也仅剩最后三栋景观楼王,因为稀缺,所以珍贵。

  臻品,更加珍贵

  因为珍稀,所以珍贵;凭借实力,保利·住宅·第5湾墅区瞰海景观楼王以卓越的实力澎湃一湾蔚蓝。

  区域难得·世界级湾区

  世界三大湾区:美国旧金山湾、纽约长岛湾、日本东京湾,执领东西半球世界经济版图多年。而安海湾—厦门东的第5道湾海,顺势大厦门时代发展脉络,占据天时地利人和,正在被时代推向前台,成为炙手可热的湾区成长股。

  △湾区意向图

  央企保利发展携手国企住宅集团,择址安海湾畔,直面大湾区时代的绽放,以国匠标准,打造36万方国际湾海住区——保利·住宅·第5湾,铸就厦门东时代精品。

  产品难得·景观楼王

  景观楼王以王者之姿占据着社区中心位置,以绝佳的观景瞰海视角,揽四季风景,品春华秋实。

  保利·住宅·第5湾景观楼王在伴湾瞰海的人居享受上进行升级,为居者提供正面瞰海的宽阔视野,在人与自然的无界对话里,感受淋漓尽致的闲适滨海生活。

  △生活意向图

  园林常有,可以让全家一起嬉戏的园林不常有。保利·住宅·第5湾以独有的五重叠景工艺打造4万方新亚洲现代风格园林。健康跑道、星光泳池、亲子乐园等全龄段设施融入社区景观之中,在鲜氧环伺中享受全家人的欢乐时光。

  △生活意向图

  保利·住宅·第5湾约69-128㎡瞰海高层,仅剩最后三栋景观楼王。拥揽碧水蓝天,纳藏繁华绿茵,将诗意引入生活,最大限度满足客户对生活品质的要求。

  湾海头排 收官钜献

  约69-128㎡墅区瞰海景观楼王

  错过不再

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘