泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

一墅鉴风华丨生活美学样板房倾城绽放

2018年10月22日 09:51 浏览(0) 评论(0)

一墅倾城启

  香榭丽舍树荫下悠闲的行人,巴黎铁塔下拥吻的情侣,塞纳河畔浓郁的咖啡香气……,人们总会对美好的事物产生浪漫的遐想……

  同样引人无限遐想的还有保利·住宅·第5湾的别墅产品——观海墅。观海墅作为央企保利发展与国企住宅集团双强联袂打造的臻品别墅,其生活美学样板房在10月21日揭开神秘的面纱

样板房实景图

  保利·住宅·第5湾推出的墅区瞰海高层在价值和品质上均获得了市场的认同,而此次别墅样板房开放更是吸引了众多慕名前来的参观者,活动现场门庭若市,热闹非凡。

万千风华生

  值此观海墅样板房开放之际,保利·住宅·第5湾开展了一场浪漫的欧洲风情活动,向纷至沓来的宾客,完美地诠释了生活之美。

  灵动绚丽的土耳其拓画;诗情画意的北欧插花;精致可口的法式糕点;洋洋盈耳的小提琴……那些氤氲在浪漫光影里的生活之美,流淌在中心以及别墅样板房的每一个角落,悠扬在每位来访者的心里。

美学遇匠心

  保利·住宅·第5湾|观海墅展示了一个时代美学作品应有的气质和格局。此次样板房从空间构造的把控,到空间美学的营造,每一个细节都充分还原了墅居生活的高端和诗意,表现了央企保利发展与国企住宅集团长久以来对于匠心品质孜孜不倦的追求与专研!

样板房实景图

  保利·住宅·第5湾|观海墅生活美学样板房是时代风华的动人缩影,公开首日便收获了诸多时代精英的赞誉。作为厦门东封面之作,观海墅屹立湾海畔,轻轻描摹生活之境,静静诉说生活的真意。

湾区显赫地 一墅定名门

厦门东·150-200㎡国匠精筑伴湾院墅

倾城绽放

  特别提示:本资料所有图文、数据及文字仅是设计构思,可能存在与实际情况不符,房屋的实际情况以《商品房买卖合同》及政府相关部门的批准文件为准。预售证号:(南水)预售[2018]第15号。本文章部分图片来自于网络,版权归原作者。如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘